catalizador de dulces
La pregunta que me agobia en el día de hoy es: ¿quién carajos kata los dulces, y los komestibles en general, que fabrican grandes empresas (komo kolombina, por ejemplo)? Digo yo, ¿cómo harán para saber, quién determinará que efectivamente el Bon Bon Bum sabe a fresa y el de más allá a mango??? ¿Ah? Y quien lo haga, ¿kómo hace para decidir que la fruna o la galletica Wafer están en su punto de sabor? Está claro que eso no lo van a hacer kada vez que fabrican una fruna, una galleta, o kualquiera de estas kosas, sino que debe haber una fórmula, la popular receta... Pero tuvo que haber alguien que en un principio aprobará dicha receta y dijera que así es como deben saber esos productos siempre. Y, entonces... ¿quién fue ese? ¿en qué se basó para emitir su juicio gastronómico? Yo me declaro ignorante en la materia. y seguire pensando en ke el frutiño es lo mejor del mundo....
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